Fougasse sans gluten
Portions : 2 personnes
Ingrédients
- 100 g de farine de riz complet
- 40 g de farine de lentilles
- 30 g de farine de sarrasin
- 20 g de farine de lupin
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 5 g de levure boulangère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 7 cl d'eau légèrement tiède
- votre garniture ici pulpe de tomate, emmental
Des instructions
1. Dans le bol du robot, versez les farines, la fécule, la levure boulangère, l'huile et l'eau légèrement tiède.
2. Après quelques minutes ajouter un peu de sel
3. Pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte (vous pouvez le faire à la main)
4. Laisser reposer 1h à température ambiante
5. Lorsque la pâte a bien levé, dégazez-la et façonnez-la (pas épaisse, elle va gonfler à la cuisson !)
6. Ajoutez ensuite votre garniture
7. Cuire au four pendant 20 minutes à 180 degrés
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