Sweet potato cake
Ingrédients
- Nombre de pièces : 8
- 640 g de patates douces
- 64g de beurre
- 64 grammes de sucre
- 1 cc de cannelle
- 1 C. de fécule de maïs
- 48 gr de noix de coco râpée
- 2 oeufs
- Matériel
- Moule à gâteau
- Presse-purée
Préparation
1) Épluchez et coupez les patates douces en morceaux. Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante.
2) Écrasez-les avec un pilon à pommes de terre, et ajoutez le beurre, afin qu'il fonde dans les patates douces chaudes.
3) Ajouter le sucre, la cannelle, une pincée de sel et bien mélanger. Ajoutez ensuite la fécule de maïs et mélangez.
4) Ajouter la noix de coco râpée, puis les oeufs, et bien mélanger.
5) Versez la préparation dans un moule beurré, et enfournez à four chaud pendant 45 minutes à 180°C.
6) Et voilà, votre fondant à la patate douce est prêt !
Profiter de votre déjeuner !
Claudie
Recettes
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